Previous Entry Поделиться Next Entry
Для чего нужна съемка Love Story перед свадьбой? 5 причин.
veryatinskaya
Будучи практичным человеком, решила описать исключительно полезные причины проведения бесплатной фотосъемки Love Story.
Проводить фотосъемку Love Story ("История Любви") в первую очередь рекомендую парам, которые настроены на получение качественных,
нестандартных и интересных свадебных фотографий.



1. Love Story как репетиция перед Свадьбой.
Чтобы избежать неприятных сюрпризов в день торжества, не мучиться вопросами "Как мне встать?" и "Куда деть руки?", и чтобы понять,
что хорошие фото получаются не только при съемке поцелуя.



2. Получить бесценный опыт работы с фотографом.
Чаще всего ко мне обращаются заказчики без опыта работы с профессиональным фотографом, и тут фотосъемка Love Story в помощь. Без спешки и суеты, есть возможность обсудить все детали, привыкнуть находиться под прицелом фотокамеры и понять какие фотографии вы хотите получить на Свадьбе.



3. Фотограф, который вам подходит.
Love Story - отличная возможность удостовериться, что именно этого фотографа вы хотите видеть на свадьбе, познакомиться с человеком поближе и понять, что работать с ним легко и приятно.



4. Доверие между фотографом и моделями.
Этот фактор очень важен самому фотографу и не всегда понятен заказчику, однако это ключевой момент к хорошим фотоснимкам.
Иногда говорят: "Фотография технически красивая, обработка классная, но я себе на ней не нравлюсь" - если нет взаимопонимания, то вероятнее всего результат не будет соответствовать ожиданиям заказчика. Напротив, если взаимопонимание достигнуто, то пара понимает меня с полуслова, иногда даже с жеста, и делает то, что я от них жду.



5. Устроить сюрприз для близких.
Большую популярность получила идея трансляции Слайдшоу с фотографиями Love Story на свадебном вечере. Также возможно использовать фотографии с репетиционной съемки для оформления зала, подарков для гостей торжества.



Помимо всего прочего это весьма увлекательный, интересный и веселый процесс :)

Текст и фото Марины Верятинской.








?

Log in